PEMBAGIAN SABUN  DAN MASKER UNTUK MASYARAKAT KULWARU

| 07 Mei 2020 10:48:05 | Berita Desa | 1 Kali

PEMBAGIAN SABUN  DAN MASKER UNTUK MASYARAKAT KULWARU

Kamis 08 Mei 2020. Pukul 09.00 WIB Pemerintah Kalurahan Kulwaru memberikan bantuan kepada masyarakat berupa Masker dan Sabun. Bantuan Sabun dan Masker tersebut diberikan kepada Dukuh masing-masing wilayah kemudian bersama para RT untuk didistribusikan kepada masyarakat. Akan tetapi bantuan tersebut hanya diprioritaskan kepada warga masyarakat Kulwaru yang dianggap kurang mampu/layak mendapatkan bantuan.

Untuk sabun cuci tangan diberikan Per Kepala Keluarga, sedangkan Masker diberikan kepada tiap-tiap masyarakat yang berusia dewasa. Bantuan dari Pemerintah Kalurahan Kulwaru ini diharapkan dapat membantu masyarakat untuk mengurangi/mencegah penyebaran Covid-19 di masyarakat. Selain sabun cuci tangan dan masker, bantuan terdahulu juga diberikan ke masyarakat berupa Pembersih Lantai yang digunakan untuk pembuatan desinfektan.

Pemerintah Kalurahan Kulwaru berharap dapat bekerja sama dengan masyarakat Kulwaru untuk bersama-sama mencegah dan mengurangi penyebaran Covid-19 dengan memanfaatkan bantuan yang telah diberikan oleh Pemerintah Kalurahan Kulwaru.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : KULWARU
Kecamatan : Wates